Lowongan pekerjaan jadi sales

1-25 dari 32 pekerjaan

Urutkan
Kota
  • Surabaya  5
  • Bandung  2
  • Cirebon  1
  • Depok  1
  • Jakarta Selatan  1
  • Tangerang  1
  • Tangerang Selatan  1
Provinsi
  • Dki Jakarta  6
  • Jawa Timur  5
  • Jawa Barat  4
  • Banten  2
Jabatan
  • Sales  6
  • Marketing Specialist  5
  • Fashion  3
  • Staff Legal  3
  • Call Center Sales Executive  2
  • Admin  1
  • Business Associate  1
  • Business Development Executive  1
  • Consultant  1
  • Dosen  1
Jenis kontrak
  • Pekarja lepas  1
  • Sarjana  1
  • Sementara  1
  • Sukarela
  • Tetap
Jam kerja
  • Paruh Waktu
  • Purna Waktu  3
Pengalaman
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
  • 5+
Gaji
-
Tanggal publikasi
  • Kemarin  1
  • Minggu ini  7
  • [Bogor ] - corporate sales isp

    Posisi vacant Corporate Sales Wanita diutamakan Berpengalaman di ISP minimal 1 tahun Berpenampilan menarik Terbiasa presentasi Mampu adaptasi sesuai...
    4 hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Penawaran: sales engineer: benua kencana makmur, pt

    baru majikan Jakarta Raya, Dki Jakarta

    ...Equipment/Processing (hopper dryer, hopper loader, dehumidifier, mixer, crusher, chiller, temperature control, proportional valve dan lain-lain). Sales...
    1 hari yang lalu dalam Jobs-id

    Laporkan
  • Account Associate (Depok)

    Majoo Teknologi Indonesia Depok, Jawa Barat

    Tentang majoo majoo aplikasi wirausaha lengkap untuk kelola bisnis jadi maju. Satu aplikasi untuk segala solusi yang bisa digunakan untuk semua jenis usaha...
    4 hari yang lalu dalam Kalibrr

    Laporkan
  • Rekomendasi Tempat Pkl di Tangerang CALL/WA 0852-1544-2-

    ...pkl, di pt multiark indonesia adalah: 1. Diajari materi marketing online (FREE) seperti: Video Marketing — Blog Marketing — Social Media marketing 2. Bisa jadi...
    5 hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Rekomendasi Tempat Magang Di Tangerang CALL/WA 0852-1544-2-

    ...di pt multiark indonesia adalah: 1. Diajari materi marketing online (FREE) seperti: 2. Video Marketing — Blog Marketing — Social Media marketing 3... Bisa jadi...
    5 hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Tawaran Pekerjaan: Account Associate Business Partner (Cireb

    majikan Cirebon, Jawa Barat

    ...». Performance Bonus ». Career Growth ». Medical/Health Insurance JOB DESCRIPTION Tentang majoo majoo aplikasi wirausaha lengkap untuk kelola bisnis jadi...
    4 hari yang lalu dalam Jobs-id

    Laporkan
  • Tawaran Pekerjaan: Business Development Executive – Industri

    majikan Jakarta Raya, Dki Jakarta

    ...& non-manager) Multiple work locations Indonesia. Jakarta Raya Indonesia. Jawa Barat JOB DESCRIPTION Kualifikasi yang sesuai: » Sudah bosan hidup jadi...
    4 hari yang lalu dalam Jobs-id

    Laporkan
  • Sales Marketing

    Lion Parcel Surabaya, Jawa Timur

    Posisi Sales Marketing paruh waktu/part time. Cocok untuk mahasiswa yang baru lulus/fresh graduate, atau semester akhir, hampir lulus, banyak waktu luang...
    30+ hari yang lalu dalam id.jobsaved.com

    Laporkan
  • Sales lampu lepasan

    Surabaya, Jawa Timur

    ...apapun. JADI ANDA BISA DATANG DAHULU, kemudian kami akan jelaskan kelebihan produk kami dan Anda bisa putuskan untuk bergabung dengan kami atau sebaliknya!
    30+ hari yang lalu dalam Jualo.com

    Laporkan
  • Sales Marketing

    Esa Mentari Sejati

    ...Melaksanakan kegiatan promosi (pameran, moving, canvasing, dan lainnya) Melakukan pekerjaan administrasi untuk mendukung aktivitas dan kegiatan divisi sales...
    30+ hari yang lalu dalam karir.com

    Laporkan
  • Lowongan Kerja Freelance Sales Property Seluruh Area...

    Jakarta Selatan, Dki Jakarta

    Mari bergabung bersama komunitas sales properti dengan puluhan ribu member lainnya, kami percaya dengan komunitas dan teknologi maka jual properti akan jauh...
    30+ hari yang lalu dalam Jualo.com

    Laporkan
  • Sales Marketing (Dor To Dor)

    MNC PLAY Bandung, Jawa Barat

    ...Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak Gaji: Rp2.300.000. Rp5.000.000 per bulan Pengalaman: sales marketing: 2 tahun (Dibutuhkan) Bekerja dari Jauh: Tidak
    30+ hari yang lalu dalam id.jobsaved.com

    Laporkan
  • Cari Content Marketing, Admin sales & Designer

    Bismillah Assalamu'alaikum. Saya lagi cari 2 orang team Freelance utk Menghandle promosi Socmed & Penjualan di marketplace... Content Marketing + Admin sales...
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Dicari: sales makanan happy food (sidoarjo, surabaya dan...

    Lowongan kerja yang mau jadi reseller jajanan gaji sesuai target penjualan untuk wilayah sidoarjo-surabaya dan sekirarnya. Ini risoles mayo harga: rp. 12.500...
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • LOKER Content Creator, Marketing, Sales, Admin, Packing, di...

    Loker lowongan kerja admin, packing, sales, marketing, content creator admin marketplace admin social media stock keeper & packing sales representative brand...
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Cari kerja

    Gan gue udah kerja jadi sales dan pernah kerja di BANK B*I ado lowongan buat gue gak gan. Gue juga berumur 30 th. Sudab berkeluarga. Mohon petunjuk cari...
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Tambahan penghasilan

    Surabaya, Jawa Timur

    Kerjanya Dapet untung langsung, dapet bonus dari omzet jual. Tambahan Penghasilan tidak terbatas. Semakin banyak jual, semakin untung banyak. Tugas Jadi...
    30+ hari yang lalu dalam Jualo.com

    Laporkan
  • Account Associate(Surabaya)

    Majoo Teknologi Indonesia Surabaya, Jawa Timur

    Tentang majoo majoo aplikasi wirausaha lengkap untuk kelola bisnis jadi maju. Satu aplikasi untuk segala solusi yang bisa digunakan untuk semua jenis usaha...
    30+ hari yang lalu dalam Kalibrr

    Laporkan
  • Minta saran donk

    Hai gan ane orang baru di kaskus ini. Jadi ane mau cerita sedikit. Yaudah aku pake kata'aku' aja deh susah pake ane wkwk. Kemaren aku masukin lamaran ke bank...
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Lowongan Kerja PT Bahanna Nada Gemilang

    Sales kualifikasi. Pria: Min D1/ Lulus SMA. Usia 18th. 30th. Jujur dan mudah berinteraksi. Mempunyai pengetahuan di bidang sound system dan alat musik jadi...
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Lowongan Kolektor / Lapangan (Tangerang)

    ...] Dibuka lowongan kerja Admin gudang, dengan kriteria: Laki. Laki, 20-30 tahun. Pendidikan minimal SMA / SMK. Diutamakan yang memiliki pengalaman jadi...
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Cuan tambahan!

    Surabaya, Jawa Timur

    ...semakin dapat banyak! Cara Kerja Untung langsung dapat, ada tambahan bonus jika capai target. Jam kerja Bisa dilakukan di mana pun dan kapan pun. Tugas Jadi...
    30+ hari yang lalu dalam Jualo.com

    Laporkan
  • Lowongan Marketing Online Dewanstudio

    .../ projek) Kualifikasi: Pria / Wanita. Umur 20. 30 tahun. Bisa bahasa inggris. Bisa internet dan office. Kerja bisa dimana aja bahkan wfh. Punya pengalaman jadi...
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
  • Account Associate (Cianjur, Sumedang, Garut)

    Majoo Teknologi Indonesia Bandung, Jawa Barat

    Tentang majoo majoo aplikasi wirausaha lengkap untuk kelola bisnis jadi maju. Satu aplikasi untuk segala solusi yang bisa digunakan untuk semua jenis usaha...
    18 hari yang lalu dalam Kalibrr

    Laporkan
  • Sarjana muda 30 tahun pengangguran

    ...gimana ya gan. Padahal gua udah pernah jadi sales di berno farm 2 tahun, pernah kerja di Bank B*I 2 tahun. Gua juga udah nikah gan. Udah punya anak satu gan.
    30+ hari yang lalu dalam kaskus.co.id

    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jadi sales

x
Dapatkan iklan pekerjaan terbaru lewat email

1 2 Selanjutnya »

Lowongan pekerjaan jadi sales

Beritahukan iklan baru

Kami menggunakan kuki untuk mempersonalisasi pengalaman Anda. Jika Anda tak keberatan, silakan melanjutkan penelusuran. Lebih lanjut