Restorasi dan Pariwisata di provinsi Jawa Tengah
26-34 dari 34 pekerjaan
- Hotel Receptionist 1
- Hotel Staff 12
- Karyawan Restoran 1
- Kitchen Manager 6
- Kitchen Staff 12
- Kitchen Supervisor 5
- Laundry Staff 4
- Manager Catering 5
- Pastry Chef 1
- Pelayan Restoran 1
- Preparation Cook 1
- Restaurant Management Staff 3
- Restaurant Manager 6
- Restaurant Supervisor 11
- Restoration Specialist 1
- Server 34
- Sous Chef 5
- Staff Pariwisata 17
- Tour Manager 1
- Travel Agent 2
- ismaya group 2
- Pekarja lepas
- Sarjana
- Sementara
- Sukarela
- Tetap 3
- Paruh Waktu
- Purna Waktu 17
- Kemarin 0
- Minggu ini 17
-
Staff Dapur - Area Purwokerto
Waroeng Spesial Sambal SS Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
Membelanjakan kebutuhan bahan baku waroeng
30+ hari yang lalu dalam careerbuilder.co.idLaporkan -
Staff Dapur - Area Semarang
Waroeng Spesial Sambal SS Baran, Semarang, Jawa Tengah
Membelanjakan kebutuhan bahan baku waroeng
30+ hari yang lalu dalam careerbuilder.co.idLaporkan -
Kitchen Helper (Tukang Potong)
Aroem Restaurant & Ballroom Semarang Kaliwiru, Semarang, Jawa Tengah
Kitchen Helper (Tukang Potong)
30+ hari yang lalu dalam careerbuilder.co.idLaporkan -
Pastry Chef
Richie Team Jagalan, Surakarta, Jawa Tengah
Memiliki hati untuk bekerja di Richie dan mau berkembang bersama. Memahami dan menguasai teknik membuat kue, roti manis, dll. Bisa bekerja dengan target produks
24 hari yang lalu dalam careerbuilder.co.idLaporkan -
Head Kitchen
DIENG MAKMUR SENTOSA Banyumas, Jawa Tengah
Merencanakan menu restoran, merancang metode memasak dan item menu baru Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai. Mengelola penyimpanan. Memesan bahan
16 hari yang lalu dalam PintarnyaLaporkan -
Restaurant Supervisor (Semarang Area)
Wingstop Indonesia Surakarta, Jawa Tengah
Perform the excellent service program. Understand about sales and achievement in F&B Restaurant. Ensuring the all stores operational are good perform and compat
16 hari yang lalu dalam PintarnyaLaporkan -
Sous chef
Resto Superpenyet Group Semarang, Jawa Tengah
Memimpin dan mengkoordinasikan tim dapur, termasuk perencanaan menu, pengadaan bahan baku, dan pengawasan produksi makanan. Memastikan standar kualitas dan kese
16 hari yang lalu dalam PintarnyaLaporkan
Beritahukan iklan baru