180 lowongan pekerjaan restorasi dan pariwisata
176-180 dari 180 pekerjaan
- Hotel Receptionist 7
- Hotel Staff 130
- Karyawan Restoran 34
- Kitchen Manager 44
- Kitchen Staff 62
- Kitchen Supervisor 24
- Kurir Perjalanan 68
- Laundry Staff 28
- Manager Catering 34
- Pastry Chef 16
- Preparation Cook 12
- Restaurant Management Staff 24
- Restaurant Manager 17
- Restaurant Supervisor 61
- Server 49
- Sous Chef 16
- Staff Pariwisata 95
- Tour Agent 5
- Tour Manager 12
- Travel Agent 98
- Bali 19
- Banten 14
- Daerah Istimewa Yogyakarta 20
- Dki Jakarta 50
- Jawa Barat 27
- Jawa Tengah 25
- Jawa Timur 26
- Kalimantan Timur 1
- Kepulauan Riau 6
- Lampung 3
- Papua Barat 1
- Riau 2
- Sulawesi Selatan 5
- Sumatera Selatan 1
- Sumatera Utara 8
- the harvest 4
- pullman 1
- Pekarja lepas
- Sarjana
- Sementara
- Sukarela
- Tetap 21
- Paruh Waktu 7
- Purna Waktu 134
- Kemarin 18
- Minggu ini 50
-  Restaurant ManagerBakmi Permata Jakarta Selatan, Dki JakartaMengkoordinasikan sistem operasi restoran setiap hari. Memberikan layanan yang unggul dan memaksimalkan kepuasan pelanggan. Menanggapi secara efisien dan akurat 
 18 hari yang lalu dalam PintarnyaLaporkan
-  Restaurant ManagerMD Dermatics Indonesia Sukses Batam, Kepulauan RiauMengkoordinasikan sistem operasi restoran setiap hari. Memberikan layanan yang unggul dan memaksimalkan kepuasan pelanggan. Menanggapi secara efisien dan akurat 
 23 hari yang lalu dalam PintarnyaLaporkan
-  Kitchen StaffKok Tong Kopi Setiabudi Medan Medan, Sumatera Utara...Boga/Pariwisata/Perhotelan. Pengalaman bekerja di dapur restoran atau hotel selama 1 tahun(lebih disukai). Memiliki pengetahuan dasar tentang teknik memasak... 
 30+ hari yang lalu dalam PintarnyaLaporkan
-  Staff laundryOtherworld Laundry Badung, BaliDiutamakan punya pengalaman laundry (cuci mesin, lipat, setrika, packing) atau jika belum ada diutamakan yang paham menyetrika. Bersih, telaten & rapi. Punya et 
 24 hari yang lalu dalam PintarnyaLaporkan
-  Head KitchenWARJODKI Jakarta Pusat, Dki JakartaKualifikasi Umum: 1. Diutamakan minimal SMK di bidang Seni Kuliner, Tata Boga, atau Perhotelan. Jika, memiliki pengalaman yang serupa lebih diutamakan. 2. Penga 
 21 hari yang lalu dalam PintarnyaLaporkan
« Sebelumnya 5 6 7 8
Beritahukan iklan baru